Вторая жизнь

Воробьев Владимир Ворби
Когда устал от черной полосы
Я искренне хотел убить себя.
Но к счастию меня спасли
Те, кому хуже всех всегда.

Когда закрыл глаза,
Я был готов к спокойной смерти.
Но смерть меня там не ждала.
Прошу простите и поверьте.

Открыв глаза я осознал,
Что жизнь совсем не та что прежде.
Я запах дыма не узнал.
Жизнь нам дана лишь для надежды.

Надейся, что твой путь прекрасен.
И знай, могло бы быть и хуже.
Теперь со многим я согласен.
Теперь я радостью простужен.

<WORBY>