Плетет условность безнадега!!!

Олег Никул
Идёт по Храмам всей России мироточение икон ,
та  массовость не наблюдалась в подобном веке, испокон .
С церквей высоких колоколен не слышится пока набат ,
живём в каком то зазеркалье, где ненавидит брата - брат .
В развитье топчемся на месте , убогость заимев при том ,
а обращается с народом система, словно со скотом .
Приличий не блюдём морали , хочу особо подчеркнуть ,
а кучке мерзких негодяев случилось общество прогнуть .
Плетёт условность безнадега и в души селится печаль ,
не закаляется достоинств в  глубинных складках духа сталь .
Бравируем " патриотизмом " и гимн под белый флаг поём ,
в колодец собственной надежды от недомыслия плюём !!!
                Никул