***

Воробьев Владимир Ворби
А помнишь мы просто любили?
Гуляли с тобой каждый день.
В кино с тобою ходили.
И нам было вовсе не лень.

Любить безгранично и страстно.
Любить каждый день каждый миг.
Все было просто прекрасно.
Прекрасней чем в тысяче книг.

<WORBY>