Таких как я нет

Ирина Зета
Ты не ищи похожих на меня,
Мой рык, оскал… укус не повторимы
Способен вновь стереть из памяти любя?
Наивный. Рок - запомни, мое имя…
Идёшь, бежишь… как заяц от лисы,
Кровавый след, в душе других ты оставишь
Не думай что сожжешь и вытравишь меня
Скорей себя… во мне ты потеряешь…
……………………………
Автор: @irina.zeta;
2018 ©