***

Виталий Аляров
Ну что-вкусили, Господа-
За океаном и в Европе?
Мы-снова выбрали ЕГО,
А вы остались снова-в ЖхПЕ!

Тереза МЭЙ слюною брызжет.
Макрон поддакивает ей.
Брюссель виновных всюду ищет-
Россию причисляя к ней!

А мы-как жили и живём.
Наш ПУТИН-СНОВА ВМЕСТЕ С НАМИ.
Мы вновь доверили ЕМУ-
Наш ТРИКОЛОР-РОССИИ ЗНАМЯ!

Иди вперёд, НАШ ПРЕЗИДЕНТ-
Мы за тобой-в ОГОНЬ И ВОДУ.
Ведь нет на свете для ТЕБЯ ВАЖНЕЙ-
ЧЕМ СЧАСТЬЕ СВОЕГО НАРОДА!