***

Воробьев Владимир Ворби
А давай любить друг друга?
Давай смеяться под дождем?
Под пледом жаться от испуга?
И на закат смотреть вдвоем?

Танцевать на концертах Би-2,
На салютах кричать "Ура!!!"
Наслаждаться родными глазами,
В которых любимыми стали.

Давай любить и целоваться,
Давай любить и не бояться,
Давай не думать о "потом",
Давай гулять с твоим котом?

Ты снова для меня прекрасней всех.
Ты снова радуешься мне.
Тебя любить, любить твой смех.
Вот для чего я на земле.

<WORBY>