Почти по мушкетёрам

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Неужто мира нет,
Где правит доброта
В соседстве с мужеством,отвагой?

Где ум льёт лучезарный свет
На славные дела
И защищаясь доблестною шпагой?

А те,кому тех качеств не хватает,
Тот в подчиненьи здравого ума,
Ему вторая скрипка выпадает.

Но мира нет сего,
Нет девственной земли,
И всё дурное миром правит.

А лучшие,блестящие умы
Не в силах нашу жизнь
На русло Божее направить!