Вечный двигатель

Анатолий Возвышаев
Мне хочется задать вопрос учёным:
Зачем вам вечный двигатель искать?
Он вечно был, и все поправ законы,
Способен вечно бегать и скакать.
Ну а ещё, под смеха перезвоны:
Кусаться, прыгать, дрыгать, обнимать...

(Иллюстрация и афоризм взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)