Ангажемент

Пётр Мирецкий
сосед поднялся, пошёл в рост
и рад тому сосед...
потом обоих на погост,
а утром вновь рассвет...
другой сосед проклял весь свет,
завидовал сосед,
но тоже вскоре на погост
за парой той вослед...
при жизни выбор был у них:
контракт... ангажемент,
а закопали всех троих
без выборных сует...