Проектный путь развития

Евгений Петрович Свидченко
                «Верным курсом» (Анатолий Кожевников)



Россия выбирает
Проектный путь развития,
Когда каждая, выдвинутая Президентом идея,
Должна быть подкреплена временнЫм проектом и планом,
А для реализации этих идей созданы сплочённые команды исполнителей!