Саночки

Роман Корниенко
В ночь затихшую, снежным холодом,
В полнолуние я пойду.
В ту страну, где были молоды,
И где я, как прежде люблю.

Где на памяти, горки-саночки,
Озорной хоккей во дворе,
Вечерами где, звали мамочки,
И вольготно жилось детворе.

Ни для крестика ни для галочки,
Без айфонов и прочих причуд.
С гаражей в сугроб, или в салочки,
Иль горит огнём каучук.

Лыжи сломаны, ну а сам в снегу,
Но доволен, там снежный трамплин.
Новый спуск нашли, всё равно пойду,
Я к ребятам пойду до вершин.

В той стране где мы были молоды,
И где я, как прежде люблю.
В ночь затихшую, снежным холодом,
В полнолунии я иду.