Вакуум и его флуктуации

Янис Гриммс
(Танка в образе неометафизика)

флуктуации
вакуума! плотность их
ф л у к т о в  выше на

восемьдесят порядков*
ядерной энергии


*В этом числе 80 нулей после единицы. Для сравнения: та же энергетическая плотность вакуума на 94 порядка, то бишь на число с 94 нулями, превосходит, уж извините, нашу с вами, читатель, «плотность», которую принято приравнивать к плотности воды, а это – единица, или 10 в нулевой степени.