Невесты...

Юрий Гатин Иванович
Какое счастье, что МЫ есть,
хоть между нами вроде пропасть...
Возможность есть преодолеть,
если конечно Вы не против...
Рисуя линии и связи,и эти милые черты,
Мы сокращаем расстояние,
а также линии судьбы!
Порывы ветра,стук сердец,
волна эмоций, радость жизни...,
помогут нам преодолеть или заполнить ёмкость мысли -
украсив золотом колец!
О,это чувство полноты,
когда востребован судьбою,
мы интересны и нужны,
возможно тайну приоткроет
бальзамный запах красоты!
Лучи сближения настроив,
можешь на образ наш смотреть,
И планы-планы счастья строить,
совместно всё преодолеть...
И пропасть станет незаметной,
И расстояния пустяк...
Невесты плачут, как и прежде,
КОГДА ИХ ЗАМУЖ ВЗЯТЬ ХОТЯТ!    (Ю.Г.)