особого труда нет

Волк Декаданса
народ разделяет,манеры своего разговора,
в сети они умничают,а дома просто говорят.
у меня везде-один и тот же разговор.
что тут,что там.Кто то говорил,что не понимает.
но у меня нет терминов,а сплошь разговорный язык.
как у Василия Розанова,в его Опавших Листьях.
а если кто не понимает то-возникает Вопрос.
как же вы в школе учили-физику,химию,иностранный, Язык.
а там слов--- целые Океаны..!!
вообще к пенсии ,народ сильно опускается-ниже плинтуса.
но ведь старость является молодостью,
для интеллектуальной деятельности.
и всю жизнь надо идти к этому.
особого труда то и нет-следи за собой.