Каждому своё

Константин Лихолетов
Кого то время лечит,а кому то
Выносит свой суровый приговор
Кого то жизнь калечит,а кого то
Владельцем делает золотоносных гор

Награды получают почему то
Паяц с чинушею и вор
Народу остаётся только
Терпеть лишенья,голод и позор...