Здесь свои

Алексей Крохмаль
А ну ка покажи им свой кулак.
Гляди братва, пудовая гиряка!
Ты по всему , Володька не слабак –
Одним ударом бьёшь быка и хряка!

- А то! Ещё я в прошлом моторист
Днепровская флотилия, слыхали?
Поранил под Григорьевкой фашист,
Но дырки доктора мне залатали.

Теперь на Малой с вами я Земле.
В рядах морской пехоты прописался.
Хотелось бы служить на корабле,
Но бить врага на суше задержался.

Я тельником и формой дорожу!
И бескозырка каску заменяет.
С ответственностью всей вам доложу –
Она врага серьёзно раздражает!

Кажись летят. Сейчас начнут, айда!
Рассыпались. Бомбёжка будет ярой.
Пикируют. Ну что, решай Кайда
Вперёд! Не изменю привычке старой!

От бомб спасает вражеский окоп
Врываюсь. Там два фрица! Не проблема.
По челюсти одним ударом хлоп ,
Другому кулаком даю по шлему!

Готовы оба. Фляжку их беру
Успех вином отменным запиваю!
Пока бомбят – не пропадать добру
Медали и кресты с груди срываю.

И документы тоже надо взять.
Быть может пригодятся нынче в штабе!
Нельзя их с трупаками оставлять –
Любая вещь ценна в любом масштабе.

Бомбёжка стихла. Братцы, здесь свои!
На автомат цепляю бескозырку
Машу! Бегут товарищи мои
На кителе готовить можно дырку!