Твой слог неповторим...

Алла Витальевна Адельберг
"Корявый стих, громоздкий, несуразный.
Трещит, как в старой стенке кирпичи"...
У каждого свой стиль, - особый, разный.
Душа поэта, - только не молчи!
Твой слог неповторимый, и прекрасно!
Он - таинство, рожденное в ночи...
А ты порой коришь себя напрасно,
Что "быстро гаснет пламя у свечи"...
Настанет миг чарующий, и ясный
Увидишь образ...Только не взыщи!
Приходит вдохновение не часто,
Само...Ты с ним свиданья не ищи!