Птоломеевская картина мира с одним уточнением

Янис Гриммс
(Сдвоенные танки в образе неотеософа)

с точки зрения
высшей астрологии
прав был Птоломей

Солнце а с ним и звёзды
движутся вокруг Земли

#
я бы уточнил
систему координат
всего сущего

в центре мироздания
моё собственное «я»


Картинка из инета.
Автор не указан.