Мысли вслух 19. 3. 18

Анатолий Лукьянович Козин
В России хаос наступает,
Таким был дважды прецедент,
Когда державу возглавляет,
Самовлюбленный, недалекий,
И слишком слабый президент...

Автор имел ввиду Горбачева и Ельцина.
Хотя тоже самое можно сказать и о императоре Николае-2...