Бабочка

Татьяна Дробышевская
Колышет воздух знойный жаркий день,
Я бабочкою сяду на ладонь,
И крыльями взмахну, заметишь тень,
Лечу к тебе, губами меня тронь.

Я нежность, я истома, я влечение,
Я звук волнующий твоей души.
Я глаз твоих счастливых отражение,
Я твоя песня, слушать поспеши.

Не торопись, забрось дела на время,
День нежностью моей остановлю.
Я бабочкой присела на мгновение,
Но хватит мига мне сказать: люблю!