Приходи скорей, весна!

Эдельвейс Нинель
Между снегом, между льдом,
У весны надежный дом.
Ни коньками ни санями
Не разбудишь её в нём.
Согреваясь на печи,
Хоть кричи, а хоть молчи,
Не придут тебе на помощь
Долгожданные грачи.
Не примчится на крыле,
Словно ведьма на метле,
По желанию она
Просыпается сама.
Ждем её что сил и мочи,
Ждем без меры!! Очень-очень!!,
Чуда ждем!! Нам не до сна,
Приходи скорей, весна!!!!