Вы сами сделали себе царя

Павел Ежовъ
Вы сами сделали себе царя
Живете перед ним в поклоне
В себе раба ни как не изживя
Все так же верите его короне

Не изменилось ровно ни чего
Народ простой не учит время
Объём короткий памяти его
Такое выпало ему уж бремя

Вы сами только цените бабло
На правду свою шкуру ерепеня
Кричите, «патриоту все одно»
Но вот за так, не встретите оленя

Кто громче всех кричит «я патриот»
Тот первый убежит не будет денег
Он за бесплатно вам не идиот
На все с собой имеет ценник

Вы сами сделали себе царя
И думаете вам воздастся
Как прежде с барского плеча
Покорно ожидаете богатства