Я не хочу его терять...

Полина Кольцова
Я не хочу его терять...
Пусть рухнул мой воздушный замок,
Я выстрою его опять.
С улыбкою сыграю драму.

Я не хочу... Но у судьбы
На нас совсем иные планы.
Слова все обратятся в пыль –
И соль посыплется на раны.

Не жду звонков и смс.
Не гордая: к добру иль к худу?
В его контактах просто «Д» –
Я буквой безымянной буду.

На ранах сердца соль, опять...
Он не предложит свою дружбу.
Я не хочу его терять!
Мне легче выпить яда кружку...