В Петербурге сегодня дожди

Ирина Зета
Ты напишешь меня снова в сером?
В Петербурге сегодня дожди...
Мы с тобой расстаёмся, встречаясь.
Умоляю я молча… приди…
....
Боль и счастье, как игры без правил
Но хватаю твой образ рукой…
Импульсивно кричу, взглядом в спину…
Уходи, ненавижу… ты мой!

Вспышка света, душа стала ветром,
И по-Невскому мчусь я к тебе
Растворяясь в витринах, парадных
Без тебя нет меня на земле…

Там где море шумит, бриз соленый…
Босиком по песку, вновь идёшь.
Воздух Крыма, свободно вдыхаешь
Но другой ты души не найдешь...
……………………………
Автор: @ irina.zeta
2018 ©