За натуралов!

Шанель Де Шапокляк
           \бусоку-секитаи или сэдока?..\

скажу вам - гав!
ну до чего же надоели
роял канины, педигри и чаппи!
смотрите, люди -
пикет в поддержку натуралов
на главной площади страны


\фото Александра Яримчука. 18 Марта 2018 \