Жизнь в маске

Нина Лихота
Я часто стараюсь под маскою скрыться,
 Когда очень хочется в землю зарыться,
 
Когда очень больно и слезы ручьем,
 Под маскою - вроде бы все нипочем!

 Хожу,улыбаясь,порою шучу,
 И всем невдомек,что так жить не хочу!
 
Жить не хочу без ушедших детей,
 Без тех,кто  был ближе мне всех и родней.

 Что я хочу все обратно вернуть ,
 Не плакать ночами - в веселье тонуть.
 
Встречать у порога как раннее было,
 Ведь  память моя ничего не забыла!

 Движение,смех,боль неудачи ,
 Первый успех и большие задачи.
 
Все вспоминается снова и снова,
 Но никогда уж не будет такого.

 Поэтому маска- зачем оголять,
 То,что другим никогда не понять?