Как чудо это сердцем разгадать

Анатолий Шамов 1
Подаришь взгляд и дрожь проявишь,
Теплом согреешь милых глаз.
Тем взглядом про любовь расскажешь,
Что пряталась от грешных нас.
Пр.
В ответном взгляде… чудо обожания,
Любовь искрится молнией небес.
В ответном взгляде жаркое признание,
И силой притяжения…  нагой  бес.
2.
Подаришь взгляд,  и будто онемею,
Не в силах…   слова три сказать.
Быть может, я понять сейчас сумею,
Как чудо  это сердцем разгадать.
3.
Пусть говорят,  что нет любви,
С тобой обратную докажем теорему.
У нас с тобою что-то есть в крови,
И свет какой-то носят наши вены.