Надоел мой мир

Эръзя
Тебе мир надоел, который был наш
В котором я видел при встречу улыбки
Видел в нем блеск ошалённый в глазах
Но тебе он не нужен, такая ошибка

Тебе надоел мир в котором со мной
В котором мы вместе плавили сердце
И хочется большего, и я стал чужой
С такими тебе не возможно согреться.

Тебе мир надоел, в котором моя
Где для тебя я раскрыл снова крылья
Ну что же, наверное... всё не судьба
А значит, что было, то будет лишь былью.

Тебе надоел мир в который впустил
Значит убог, и тебя не достоин
Значит не тот, и мой душевный посыл
Опять будет мерзнуть в обычном простое.