Любовь на ощупь

Таша Сашина
Коли зрение подводит,
к окулисту по прямой.
Он мгновенно вам поможет
Разглядеть ваш путь земной.
.
Чем искать любовь на ощупь,
Опустясь до низости,
Лучше выписать, дружочек,
Вам очки для близости!