Ложь - без углов, а правда - шило

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «На скачках» (Артур Чулков)

Ложь - без углов, а правда - шило
И правда пробредёт мешок...
Но ложь вся - скользкая, как мыло:
Нет-нет, да выскользнет грешок.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   11.12.2014 22:02   



Хорошо сказано! Благодарю за экспромт.

С уважением,

Артур Чулков   11.12.2014 22:06