***

Сергей Лузгин
...сплошное сумасшествие...идёт парад-алле...как крестный ход...как шествие по трупам и золе...дымится пепелище и забивает рот... ...и лыбится козлище...прип.зженный урод... ...и бесы,блин,поганцы(безбашенный народ)устраивают танцы...и водят хоровод...стараются,засранцы(клюёт их в зад петух)...летят протуберанцы...захватывает дух... ...потом,поближе к ночи - гамора и содОм...не с каждым,между прочим,блондинка за углом...а только с кем захочет... ...и звОнит ни о чём там колокол... ...короче,мне - Ангела с мечом...