Память прошлого

Сергей Поваляев
Надо помнить хорошее,
Что ещё не забыли.
Хаять прошлое - пошло,
Где мы жили и были.
Там не всё было гладко,
Не по шёрстке порою.
Но дружили, как надо
И любили с тобою.
Всё разрушить возможно
Кувалдой бездушной.
Что - то будет низложено
С усердьем послушным.
Только новые Боги,
На старом граните,
Что - то больно убоги
И не убедительны.
Надо помнить хорошее,
Что ещё не забыли.
Хаять прошлое - пошло,
Где мы жили и были.