бессмысленный круг

Илья Шабанов
беспросветный вагон
в безбилетный уют
на парковке столичной
природы
шов на правом носке
грязь на левой планете
зеленых
ветвей
остановки
хочешь красочный путь
по бездонным местам
где артисты рисуют
бессмысленный круг
но красивый
большой
бесконечно глубокий
рисуют
бессмысленный
круг