Жизнь развела по разным городам

Александр Пенюк
Жизнь развела по разным городам,
Не только городам, но даже странам.
Скучаю здесь, а ты скучаешь там,
Ведь не скучать наверно было б странно.

Летят года, как с клёнов жухлый лист.
Коней торопит время-лихолетье.
И только слышен плети громкий свист,
И где-то там прошедшее столетье.

Давно живём по разным городам,
И пусть недавно, но по разным странам.
Скучаю здесь, а ты скучаешь там,
И доктор-время льёт бальзам на раны.