В матрицу души, впечатав нечто...

Александр Богодухов 2
Весна - благое наслаждение
Идя по краюшку вращения волны,
Вдыхать её изыски от брожения,
Когда вокруг все им безудержно пьяны...

Взорвав  пространство  зимних стен,
И в матрицу души, впечатав нечто
Весна поет адажио  из оперы Кармен
В своем репертуаре быстротечном...

Оттрепетав,  цветенья парусами
И чувств смятений наших переплавив,
Она  уйдет, не попрощавшись с нами
На пике  собственной, отцветшей славы..