Я - Енъ - Обзор Буквицы

Селеваръ
Енъ-тот  образом речется
уходящей мыслью в высь
С него многое начнет-ся
Ты с ним крепко подружись
В нем исток и в нем причина
Одолеть лень боль и страх
ОН  та самая лучина
в Живом пламени костра
что Огню дал разгореть-ся
Енъ есть Он родной причал
И для любящего сердца
Енъ начало всех начал ...

Енъ ( звук e-носовой ) - Он - структура определяющая восходящий образ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ