Гжелетакс

Еления Мэй
       Соне...

Синий ,синий, синий нос,
Васильковы глазки,
Кобальт –уши да и хвост
И ошейник даже!

Вот берлинская лазурь
Спинку украшает,
Голубая грудь его
Шерстью зарастает.

Хитры глазки и хитра
Милая улыбка –
Этот  Август-гжелетакс
Вовсе не ошибка!

Все сотрудники его
Очень уважают…
От восторга у меня
Сердце замирает!

                Март 2018г.

фото автора.