Только звездное небо

Александр Феоктистов
Только звездное небо и нравственный закон внутри нас.

Имануил Кант.

Кенигсберг. Калининград.

Немцы пытались вернуть и сохранить этот город за собой.

Почему?

Там похоронент Кант!

Величайший писатель, поэт, философ.

Я спокойно отношусь ко всем национальностям.
Более того - мне очень нравятся азиатские женщины.

Сам я блондин у которого волосы живут только со строн на голове.

Я очень люблю работы Канта и его вдумчивость по жизни.

О морали и нравственности.

Что есть Мораль?

Это страх общественного осуждения.

Ты совратил малолетку или увидел, что кошелек выпал из кармана,
А подобрал.
Не кто же не видит.

А если видят - то вступает в силу - Мораль.

Очень тонкие стихи на такое есть у Александра Блока.

Нравственость.

Это внутрений закон внутри человека.

Об этом и написал Кант.

Не убий, не укради, чужую жену не совращай.

Не завидуй, не унывай, люби людей и Бога.

Я с годами все больше понимаю Канта.

Все мы люди и меряем людей своей меркой.

Каков ты и мир вокруг тебя таков.

Мир совершенно другой.

Он не мой и не твой - он живет своими законами.

Только, поняв это,  можно изменить свой мир внутри и вовне.

Нужно - проснувшись , уже говорить себе:

Я жив, я радуюсь, я молитву говорю.

И с самого начала дня жить позитивно.

Не выходит?
Тошнит и ужасная погода?

День будет хорошим!
Говори сам себе.