Путин, наш президент

Владимир Пономарев 3
Путин, наш президент




Опять Россия на коне,
И недругам мы нос утерли.
Владимир Путин президент,
Мы доказали, что, бесспорно.

Не удивил нас результат,
Мы это, право ожидали.
И получил он свой мандат,
На новый срок ему мы дали.

Спешат поздравить нас друзья,
Ведь курс страны у нас стабильный.
Своим мы принципам верны,
Проложим путь мы к новой жизни.

Обиду пусть проглотят США,
И их холуи недоумки.
С Россией нужно быть в друзьях,
Для мира лучше и спокойней.

А лидер наш не подведет,
Прошел огонь, он воду, трубы.
Он нас к победам вел вперед,
Ему судьбу свою доверим.