Одь - Обзор Буквицы

Селеваръ
Культ Света в проявлениях разных
Бога-т-ство Рода создает
и в трудовых днях или праздных
осознанно передает
Опыт с любовью по наследству
ОТ седых дидов ОТ отцов ...
играючи да с малолетства
Опыт беЗценный со-творцов
ОТ бабушек и матерей
в живом и образном общении
для внучек и для дочерей
шло непрестанно обучение

Слово заветное...Цветок...
Замысловатое плетение...
Булатный меч... С глины горшок...
Резьба и пядь для построения

Опыт благой ИЗ УСТ В УСТА
Душа с усердием внимала
Мудрость как Света Красота
Богатство Рода наполняла


Одь ( звук еу-е-ю-краткий носовой ) - Богатство передаваемое по наследству ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ