Не спрятаться от настоящих чувств

Анатолий Шамов 1
Бежит река,  а с ней душа моя,  далёко,
И ветер лист несёт на гладь речной воды.
Когда болит душа, то дождь высокий,
Смывает в сердце боль, бегущие  следы.
Пр.
Бежит река, что  временем  зовётся,
Когда болит душа, то камень с гор слетит.
В  желанном чувстве  вера  остаётся,
Любовь вдруг обретает крыла и ...  летит.
2.
Мне не уйти на край дорог Вселенной,
Не спрятаться от   настоящих чувств.
Мир хрупок, а душа останется нетленной,
Плоть… платье рвется ежедневно пусть.
3.
Как лист осенний в небо  поднимаюсь,
Поглотит время лист тот, не найти.
Попутный ветер, в дом твой возвращаюсь,
Так хочет небо…  и сошлись пути.