Повтор

Потапова Есения
Слабый свет от ламповой свечи,
Грузный деревянный стол (повтор)
Солнцев, не проникнувших, лучи,
Банка чая, мусор, монитор…

Телефон молчит, закрою дверь.
Не трезвонит тошно домофон (повтор).
Аккомпанементом только дрель,
И законный детский дружный ор.

Пусть, «В друзьях» три тысячи людей,
Пусь, знакомых необъятный круг,
Только ведь из них никто в метель
Не спасет от одиноких мук…
(Повтор...)