Полюби ты весь мир!

Моисеенко Анастасия
Не говори, будто всё прекрасно -
У других это вовсе не так.
И пусть бессовестно, но не подвластно
Превращаешь ты всё в пустяк.
Обсуждаешь чужие проблемы,
Позабыв совсем про свои.
Присылаешь тупые мемы.
Ты не знаешь, что у меня внутри!
Был бы ты мной, ты бы был суицидником.
Но я сильная, я смогу!
Полюби ты весь мир, не завидуй так
И создай справедливость всему.

май 2016