Буль буль

Мария Лаврук
Буль-буль, буль-буль, буль-буль, буль-буль.
Сидит и смотрит мой питбуль,
Сидит, на рыбок смотрит он.
И огорчён, и удручён.
Никак не может пёс понять,
О чём мальки хотят сказать.