Не понял!

Михаил Кацовский
К ней взор мой приковало,
А бстрактность разгадать пытаюсь:
Р озовый - в нём радости начало...
Т ёмно серый - что-то сомневаюсь...
И зломы линий, круги, квадраты -
Н е ожидал, но быстро укачало...
А бсурд не понял! Простите, каюсь!