Любовь - она повсюду

Виктория Свишевская
Любовь везде...
Она повсюду...
Она во всем........
В снежинках и капельках дождя,
В легком бризе и урагане,
В жужжании пчел и крике петуха,
В одуванчике и камне....
Дыхание Любви в пульсации Земли
Внутри планеты и вокруг нее
Где звезды загадочно сверкают
И Луна окутывает мягким светом.