теперь, уж, точно на погост

Федор Матишев
ТЕПЕРЬ, УЖ, ТОЧНО, НА ПОГОСТ.
Ну, вот и всё! Не надо слёз.
По недостроенному мОсту
Со скрипом катафалк повёз
Россию-матушку к погосту.
   Да, много глупых среди нас.
   Не каждый это  знает.
   А слёзы сами льют из глаз
   У тех, кто понимает.
Большой предвидится конфуз
Принять нам, как «награду»,
Россию точно как Союз,
Уж, повели к распаду.
   Людская глупость прёт и прёт,
   Её нельзя измерить.
   Ах, мой доверчивый народ,
   Ворам нельзя же верить!
Зато потом начнём кричать,
Рубахи рвать, в падучей биться.
«Умом Россию не понять»,
Но ей давно пора лечиться!
                19.03.18г.
Федор МАТИШЕВ