Строевая

Андрей Василенко 07
           20-летию заступления      на боевое дежурство 1-го в России полка на РК "Тополь"

В лесах марийских гарнизон,
Солдат проходит службу в нем,
Ты ракетчик - и это судьба!
Коллективом силён, и казарма, как дом,
Боевая моя ты семья.

Припев:

Наш полк ракетный готов
Рассеять тьму облаков,
Рассеять тьму облаков...

С тобой мы выучкой сильны,
Пусть удивляются враги,
Как сумели достичь мы всего.
Наш ракетный заряд, создан не на парад,
Мир, страну надо нам защищать.

Припев:

И день, и ночь незримый бой,
Как жизнь и смерть ведут с собой.
Мы готовы врага поразить.
Лейтенант молодой, ветеран боевой,
Вместе легче дорогу пробить!
23.07. 2005 г.