Зеркало души

Марина Кирюшатова
Что можно передать глазами
Словами невозможно передать.
Душа открыта перед нами ,
И можно всё легко понять.


И доброту, и грусть ,и радость
Увидеть можно по глазам.
В них всё открыто человеку,
Открыты чувства небесам.

Прочти в глазах моих улыбку,
Прочти в глазах моих любовь
Не будет счастье наше зыбким,
Пока с тобой мы вместе вновь.