Таблица Менделеева

Фроузен Черри
Таблица Менделеева...
Она мне так близка!
Как родовое дерево,
Как время из песка.

Заряд ядра изменчивый
Пленяет, как магнит.
Тянусь к нему доверчиво
Так, что мозги саднит.

Таблицу элементную
Люблю, как Ваш каркас,
За то, что компоненты в ней,
Такие, как у Вас.

     23.00   18.03.2018